Dornberger Jugend auf dem Vormarsch

22. Mai 2011 | Von Annette | Kategorie: Fußballjunioren

Liebe Sportsfreunde,
die ,,Dornberger Jugend” ist in diesem Jahr auf dem Vormarsch. Nachdem unsere B-Junniorinnen (Trainerin,Melanie Kunert)Meister 2011  geworden sind,hat es unsere A-Jgd.mit Trainer,Mustafa Aksen ebenfalls geschafft, Meister 2011 zu werden.Auch unsere C-Jgd.(Trainergespann,Mark Seifert und Andre Päpenmöller) hat ein erfolgreiches Jahr hinter sich und haben den Aufstieg in die oberste Kreisliga A geschafft.Die Saison, in den Jugendmannschaften sind noch nicht zu Ende aber diese Mannschaften sind schon sicher durch.Auch im unteren Jugendmannschaften,wird konzentriert gearbeitet.Ich freue mich über die erfolgreiche Entwicklung unserer Jugendmannschaften im TuS Dornberg und wünsche mir, dass es in der nächsten Saison so weiter geht.
Viele sportliche Grüße

Mustafa Aksen