D-Jugend im Pokalviertelfinale!

27. September 2009 | Von junioren | Kategorie: Fußballjunioren

D-JugendSpielerisch zeigten die Spieler, was sie im Training gelernt haben. Probleme ergeben sich im Abschluss. Das 1:0 durch ein Eigentor eines Peckeloher Spielers nach einem guten Eckstoß durch Can zu Beginn der 2.Halbzeit ist auch der Endstand. Der Schlüssel für den Erfolg ist die gut umgesetzte 4er Kette der jungen Spieler. Die Dornberger Torhüter hatten wenig zu tun. Leo konnte in der 1.Halbzeit einen Ball von der Linie retten. Nico verhinderte das 1:1  eines freistehenden Stürmers.  Felix, Mika, Hannes, Manuel, Lukas, Philipp, Leon, Eric, Thomas, Benjamin, Benedikt und Can zeigten eine tolle Mannschaftsleistung. Wir freuen uns auf das Viertelfinale gegen Fichte oder Wellensiek. Herzlichen Glückwunsch!