BSV West II – TuS Dornberg II 0:6 ( 0:1 )

17. August 2015 | Von Annette | Kategorie: Topmeldung

Der neuformierten 2. Mannschaft des TuS-Dornberg gelang zum Auftakt der Saison auch ein in dieser Höhe verdienter Auswärtssieg. Bereits nach fünf Minuten gelang Marvin Langer mit einem schönen Heber die 1:0 Führung. In der Folgezeit beherrschte die Mannschaft von Trainer Adis Hasic den Gegner nach Belieben, doch trotz einer Fülle hochkarätiger Chancen, blieb es bis zur Halbzeit beim knappen Vorsprung. Die 2. Halbzeit begann wieder mit einem Traumstart. Taima Heimann nutzte einen Konter zum 2:0 (50. Min.). Die Mannschaft setzte nach und kam durch weitere Treffer von Marvin Langer (60./75.) und wiederum Taima Heimann ( 72.) zur zwischenzeitlichen 5:0 Führung. In der 85. Minute erzielte Bahadir Küpcüoglu noch den 6:0 Endstand. Ich bin mit der Vorstellung, bis auf die Chancenverwertung, zufrieden. Daran müssen wir arbeiten, so Trainer Adis Hasic, der gestern aufgrund einer Verletzung nicht ins Spielgeschehen eingreifen konnte.