Bitterer Start in die Saison für unsere 2.Mannschaft

18. August 2014 | Von Annette | Kategorie: 2. Mannschaft

Einen ganz bitteren Start in die neuen Saison hat die zweite Mannschaft des TuS Dornberg erwischt. Über die gesamte Spielzeit wurde der Gegner beherrscht, nur die ganz klaren Torchancen haben gefehlt. In der ersten Halbzeit erzielte der TuS zwar einen Treffer, allerdings wurde dieser durch den Schiedsrichter nicht anerkannt. TuS Ost konnte den Ball erst einen Meter hinter der Torlinie klären, nur war leider der Schiedsrichter der einzige der das nicht so gesehen hat. Auch in der zweiten Hälfte bestimmte Dornberg das Spiel, jedoch wollte der Ball nicht über die Linie. Und so kam es dann wie so oft im Fussball und TuS Ost trifft in der 92 Minute zum Endstand von 0:1. Viel bitterer als die Niederlage ist jedoch die Verletzung von Leon Weidlich. Aufgrund der harten Spielweise des Gegners hat sich Leon den Mittelfuß gebrochen und wird der Mannschaft in den nächsten Wochen fehlen. Auch an dieser Stelle nochmal, gute Besserung Leon!
Levin Schürmann