A-Jugend steigt in die Kreisliga A auf

13. April 2014 | Von Stadionsprecher | Kategorie: 1. Mannschaft aktuell

Herzlichen Glückwunsch an die Mannschaft um Trainer Serdar Oezkan. Am drittletzten Spieltag der Saison konnte unsere A-Jugend mit einem Unentschieden bei TuS Solbad Ravensberg den Aufstieg in die Kreisliga A perfekt machen. Der Mitaufstiegskonkurent FTSV Ost Bielefeld verlor in Langenheide und wird nun mit Schildesche den 2.Aufsteiger unter sich ausmachen.
Die Spieler Joschka Leier, Dustin Hagemann, Maximilian Purk, Deniz Harms, Jan-Niklas Schütte, Marc Hoffmann, Max Julius Specht, Leon Weidlich, Ilkay Demir, Okan Bagci, Taima Heiman Andrade, Saharad Chachaona und Thilo Brömmelhörster werden in den verbleibenden 2 Spielen gegen Ost Bielefeld und Langenheide weiterhin alles geben, um auch die Meisterschaft nach Dornberg zu holen.