Der neue Oberliga Spielplan ist veröffentlicht

17. Juli 2013 | Von Stadionsprecherin | Kategorie: Topmeldung

Am heutigen Mittwoch hat der FLVW den Spielplan für die kommende Oberliga Saison 2013/2014 veröffentlicht.

Der TuS Dornberg startet am 1. Spieltag (18. August 2013, 15:00 Uhr) mit einem Heimspiel in der BIPA SPORT ARENA gegen den Nachbarn aus Gütersloh.

Danach folgen zwei Auswärtsspiele: Zunächst in Neuenkirchen und dann beim Aufsteiger Eintracht Rheine. Am 4. Spieltag begrüßen wir den Absteiger der Regionalliga, VfB Hüls, im schönen Dornberg.

Die Kreispokalauslosung hat ergeben, dass der TuS Dornberg in der 1. Runde beim TuS Union Vilsendorf antreten muss. Das Spiel ist für Mittwoch, 28.8.13, 19:30 Uhr angesetzt.

Wem das alles noch zu lange dauert, der ist bereits am kommenden Samstag, 20. Juli 2013, herzlich eingeladen um 15:00 Uhr in die BIPA SPORT ARENA zu kommen. Dort trifft der TuS Dornberg in einem Testspiel auf den Westfalenligaaufsteiger VfB Fichte Bielefeld.

Hier schon einmal die Ligaspiele der Hinrunde in der Übersicht: