Der neue TuS Dornberg

14. Juli 2013 | Von Stadionsprecherin | Kategorie: Topmeldung

Am heutigen Sonntag fand der offizielle Trainingsauftakt vom TuS Dornberg in der BIPA SPORT ARENA statt.

Das neue Mannschaftsbild steht, die Einzelportraits wurden geschossen, eine kleine Show-Trainingseinlage gab es auch und zu guter letzt fuhr man dann nach Enger, um zum 100 jährigen Vereinsjubiläum des SC Enger ein Testspiel gegen die SpVg Steinhagen zu absolvieren. Nach 90 Minuten trennten sich Steinhagen und Dornberg freundschaftlich 1-1 (Tore: 64. Min. Pörtner (SpVg) und 67. Min Schmidt). Bei dem Spiel bot TuS Trainer Zafer Atmaca alle verfügbaren Spieler auf und wechselte in der zweiten Halbzeit kräftig durch. Alle TuS’ler kamen also im ersten Testspiel zum Einsatz.

Eine weitere Neuerung ist der offizielle Facebookauftritt des TuS Dornberg. Unter http://www.facebook.com/TuSDornberg02eV erfahren Sie künftig auch die neuesten Neuigkeiten rund um die 1. Mannschaft des TuS Dornberg. Über viele „Likes“ würden wir uns sehr freuen.

Das nächste Testspiel findet am kommenden Samstag in der heimischen BIPA SPORT ARENA gegen den VfB Fichte statt.

Obere Reihe von links: Dennis Bresser, Ufuk Basdas, Tim Scholz, Marcel Becker, Volkan Ünal, Christopher Heermann, Sedekia Haukambe.

Mitte von links: Trainer Zafer Atmaca, Koordinator Thomas Nottebrock, Ahmet Bulut, Daniel Mladenovic, Gökhan Askin, Dennis Schmidt, Saliou Abou, TW-Trainer Birger Walkenhorst

Untere Reihe von links: Florian Beckert, Robin Bürmann, Lennard Warweg, Sebastian Apelt, Kevin Hund, Arsen Verzilov, David Dencz, Stefan Bertelsmann, Aladdin Nas

Es fehlen: Co-Trainer Uli Laustroer, Yasin Türkyilmaz, Andrew Agyeman, Sherif Alassane, Tobias Kreutzer