Offizieller Trainingsauftakt

13. Juli 2013 | Von Stadionsprecherin | Kategorie: Topmeldung

Am Sonntag, 14. Juli 2013, stellt sich der neue TuS seinen Fans vor.

Ab 10:30 Uhr sind Sie alle herzlich in die BIPA SPORT ARENA eingeladen, die neue Oberliga-Mannschaft und das neue Trainerteam um Zafer Atmaca kennen zu lernen.

Nach einer kurzen Vorstellung und dem offiziellen Trainingsauftakt ist selbstverständlich auch für das leibliche Wohl in Form eines Frühschoppens gesorgt. Um das sonntägliche Mittagessen müssen Sie sich ebenfalls nicht sorgen, das übernehmen wir für Sie.

Schnappen Sie sich also Ihre Familie, Freunde und Bekannte und besuchen Sie uns im schönen Dornberg.

Wenn dann alle Fotos geschossen sind und der Trainer seine Mannschaft zu einer vormittäglichen Einheit gebeten hat, werden wir anschließend nach Enger fahren um im Zuge der dortigen Sportwerbewoche ein erstes Testspiel gegen Steinhagen zu spielen. Anstoß ist dann um 15:00 Uhr.

Wir freuen uns auf zahlreiche Besucher am Sonntag in der BIPA SPORT ARENA!

Den aktuellen Vorbereitungsplan finden Sie auf unserer Homepage in der Rubrik 1. Mannschaft. Dieser wird natürlich ständig aktualisiert, damit Sie nichts verpassen.