Archiv für Februar 2010

SV Mesum – TuS Dornberg (0:2) 1:2

28. Februar 2010 | Von Annette | Kategorie: Topmeldung

1.Minute 0:1 Felix Buba 20.Minute  0:2 Sören Siek durch Freistoß 60. Minute 1:2 Anschlusstreffer für Mesum

Das Grün hat den Schnee besiegt…..

20. Februar 2010 | Von Annette | Kategorie: Topmeldung

es kann wieder trainiert werden. Ab Montag startet der Trainingsbetrieb zu den gewohnten Zeiten.

Schnee, Schnee, Schnee……..

14. Februar 2010 | Von Annette | Kategorie: Topmeldung

Der Winter hat den Sportplatz fest im Griff. An Training auf und um den Sportplatz ist nicht zu denken. Vielleicht bringt die Wetterlage in der kommenden Woche eine Veränderung.

Heimspiel gegen Borussia Emsdetten fällt aus

5. Februar 2010 | Von mannschaft1 | Kategorie: 1. Mannschaft, Topmeldung

Das für kommenden Samstag geplante Heimspiel gegen Borussia Emsdetten fällt aus.  Auf dem Dornberger Mühlenbrink ist aufgrund von Schneemassen weiterhin kein Trainings-und Spielbetrieb möglich.  Somit muß die Mannschaft von Trainer Mario Ermisch auf den Rückrundenstart noch mindestens 2 Wochen warten, da der Spielplan der Westfalenliga in der nächsten  Woche ein spielfreies Wochenende vorsieht.