Archiv für Januar 2010

C-Jugend: 4. Platz bei der HKM-Endrunde

30. Januar 2010 | Von junioren | Kategorie: Fußballjunioren

Überragende Leistung der Jungs wird mit dem 4.Platz belohnt. Gegen die höherklassigen Mannschaften ist kein Klassenunterschied festzustellen. Mit ein wenig mehr Glück wäre noch mehr möglich gewesen. Die Mannschaft hat hervorragende Werbung für den Jugendfussball im TuS Dornberg gemacht. (mehr unter C-Jugend, Spielberichte)

Spielabsage gegen Hövelhof

27. Januar 2010 | Von mannschaft1 | Kategorie: Topmeldung

Aufgrund der derzeitigen Wetterlage sowie die zu erwartenden neuen Schneefälle zum Wochenende, wurde das Meisterschaftsspiel am kommenden Sonntag gegen den Hövelhofer SV bereits frühzeitig abgesagt.

Der Platz ist wieder weiß…..

25. Januar 2010 | Von Annette | Kategorie: 1. Mannschaft, Topmeldung

und keiner kann wissen, wann überhaupt der Ball wieder rollen kann.Die Testspiele der 1.Mannschaft heute gegen den NRW-Ligisten SC Wiedenbrück und am Mittwoch gegen den Landesligisten FC Stukenbrock fallen aus. Der Platz bleibt bis auf weiteres gesperrt.!

Der Sportplatz ist wieder grün

21. Januar 2010 | Von Annette | Kategorie: Topmeldung

Das Tauwetter und der Einsatz von Tenno und Heiner machen ein Training auf dem Mühlenbrink wieder möglich. Die Schneehaube der vergangenen Woche ist geschmolzen und die Schneereste wurden, gerade auf der rechten Sportplatzhälfte,  mit viel Einsatz der ehrenamtlichen Helfer Heiner und Tenno “weggeschüppt”. Am Donnerstag Abend hat die 1.Mannschaft das Training bei Minustemperaturen wieder aufgenommen. [...]

Bildergrüße aus dem Trainingslager

15. Januar 2010 | Von Annette | Kategorie: 1. Mannschaft

Unsere 1.Mannschaft schickt ihren Fans als Gruß aus Antalya einige Bilder.

Der Sportplatz mit dicker Schneehaube

14. Januar 2010 | Von Annette | Kategorie: Fußball, Topmeldung

Eine winterliche Idylle bietet sich derzeit auf dem Dornberger Sportplatz. Ein dicke Schneedecke  von mehr als 30 cm macht die Wiederaufnahme des Trainings im neuen Jahr unmöglich. Bis auf weiteres bleibt der Mühlenbrink für alle Mannschaften gesperrt.

Wir wünschen allen Mitgliedern und Freunden des TuS Dornberg ein schönes und erfolgreiches Jahr 2010

3. Januar 2010 | Von Annette | Kategorie: Topmeldung